El pan puede tener un efecto prebiótico, mediante el cual estimula el crecimiento de las bacterias beneficiosas en el intestino.
Leer más![Nuestros objetivos](/uploads/ceoeteruel/secciones/panaderos/159_whatsapp-image-2021-06-10-at-194759-1.jpeg)
Nuestros objetivos
La Asociación busca una identidad que imprima el carácter turolense a los productos de panadería y con ello a la cadena de producción cerealista de la Provincia.
Leer más![Nuestros panes](/uploads/ceoeteruel/secciones/panaderos/160_industria-panificacion-pasteleria-sabrosa-1303-19775.jpeg)
Nuestros panes
Descubre nuestros panes de calidad de origen protegida. Aprende con nuestras recetas a realizar el Pan de Cañada, el Pan de Pintera, etc..Descubre nuestros panes de calidad de origen protegida.
Leer más![Proyecto Actual](/uploads/ceoeteruel/secciones/panaderos/209_20220331-095647.jpg)
Proyecto Actual
![](/uploads/ceoeteruel/secciones/iesteban/209_20220331-095647.jpg)